МБОУСОШ г. Южи
г.Южа Ивановской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Уважаемые ученики и их родители, информируем вас о том, что для вас работает   "Горячая линия" по вопросам организации питания в школе.

    Телефон "горячей линии"  школы - 8 (49347) 2-12-10, электронная почта: sosh2_yuja@ivreg.ru

    Телефон "горячей линии"  Южского отдела образования - 8 (49347) 2-11-51, электронная почта ronoyuzha@ivreg.ru                                                                                                   

        Ответственный по организации контроля по вопросам качества питания в школах - главный специалист Южского отдела образования Балашова Юлия Николаевна   

      Организация питания в школе  соответствует требованиям  СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"и ряду других нормативных документов:

    - Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» №273-ФЗ от 29 декабря 2012 года (в действующей редакции)

    - Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 03.03.1999 г. № 52-ФЗ (в действующей редакции);

    - Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1-Ф(в действующей редакции)З;

    - Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ(в действующей редакции);

    -Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № 32, Санитарно-эпидемиологические правила и нормы  СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";

    - Постановление Главного государственного санитарного врача России от 28.09.2020 № СП 2.4.3648-20, Санитарные правила СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи";

    -"МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020).

     НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА:

     Федеральные документы:

      Региональные документы:

      Муниципальные документы:

    Понедельник - пятница
    09:45после 2-го урока
    10:45после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    11А
    12:45после 5-го урока
    10А

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    Уважаемые ученики и их родители, информируем вас о том, что для вас работает   "Горячая линия" по вопросам организации питания в школе.

    Телефон "горячей линии"  школы - 8 (49347) 2-12-10, электронная почта: sosh2_yuja@ivreg.ru

    Телефон "горячей линии"  Южского отдела образования - 8 (49347) 2-11-51, электронная почта ronoyuzha@ivreg.ru                                                                                                                                       Ответственный по организации контроля по вопросам качества питания в школах - главный специалист Южского отдела образования Балашова Юлия Николаевна                                                      

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie